Sauerkirsche Muttersaft bio, 330ml
Natur pur - der unverwechselbare Geschmack von Sauerkirschen.
Bio-Kirschsaft Sorgfältig ausgewählte, aromatische Sauerkirschen aus den besten Anbaugebieten werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem hochwertigen Saft erster Güte verarbeitet. Durch die schonende Verarbeitung entsteht ein purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe. Muttersäfte, auch pure Direktsäfte genannt, sind Säfte aus der ersten Pressung einer Frucht. Den Säften werden keine bzw. nur sehr wenige Trubstoffe entfernt, sodass die von der Natur aus vorkommenden sekundären Pflanzenstoffe weitgehend enthalten bleiben. Unsere hochwertigen Muttersäfte werden ohne Konzentrate, sondern ausschließlich aus hochwertigen Direktsäften hergestellt. Fruchtsäften darf gemäß Gesetz kein Zucker zugesetzt werden, sie enthalten von Natur aus fruchteigenen Zucker. Der Bio-Muttersaft Sauerkirsche ist für eine vegane Ernährung geeignet.
Bio-Kirschsaft Wir empfehlen eine Tagesportion à 75 ml pur oder nach Belieben verdünnt sowie eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.Zutaten
Nährwerte in 100ml
Brennwert 189 kJ (45 kcal) Fett <0,5g davon gesättigte Fettsäuren <0,1g Kohlenhydrate 10g davon Zucker 9,4g Ballaststoffe <0,5g Eiweiß <0,5g Salz <0,01g
Empfohlene Tagesportion
Gebrauchshinweis:
Hersteller: Haus Rabenhorst, O. Lauffs GmbH & Co. KG, Rabenhorststraße 1, 53572 Unkel
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen